ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Валере с Таней Лида рассказала

Валере с Таней Лида рассказала

Валере с Таней Лида рассказала,

Меня как вечером, со службы ждала.

Вокруг тайга, я чищу пистолет,

Как волновалась, если долго меня нет.

 

Я и потом судьбы других решал,

Дела плохие совершать не разрешал.

Со мной переживала повышения,

Но в правоте моей не видела сомнения.

 

Сказала им, что в город выезжает,

Меня там после отдыха встречает.

А потом внучке будем помогать,

Ей новую квартиру обживать.

 

Валера предложил к вокзалу подвести,

Когда приедем? – Часикам в шести.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530170

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530170 выдан для произведения:

Валере с Таней Лида рассказала,

Меня как вечером, со службы ждала.

Вокруг тайга, я чищу пистолет,

Как волновалась, если долго меня нет.

 

Я и потом судьбы других решал,

Дела плохие совершать не разрешал.

Со мной переживала повышения,

Но в правоте моей не видела сомнения.

 

Сказала им, что в город выезжает,

Меня там после отдыха встречает.

А потом внучке будем помогать,

Ей новую квартиру обживать.

 

Валера предложил к вокзалу подвести,

Когда приедем? – Часикам в шести.

 

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!