ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я путешествовал по Северу так много

Я путешествовал по Северу так много

18 августа 2018 - Владимир Винников

Я путешествовал по Северу так много,

И даже там, где не проложена дорога.

Я сам тропу прокладывал порой,

И не считал всё это я игрой.

 

Я на плоту по Колыме спускался,

По зимнику на санях там катался.

Посёлок возводил я Буюнда,

А на Чукотке хотел строить города.

 

Дорогу я по звёздам проложил,

И сорок лет я Родине служил,

И охранял народа я покой,

На небо звездное я не смотрел с тоской.

 

Люблю я ездить по родной стране,

В других мирах, я побывал во сне.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422956

от 18 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422956 выдан для произведения:

Я путешествовал по Северу так много,

И даже там, где не проложена дорога.

Я сам тропу прокладывал порой,

И не считал всё это я игрой.

 

Я на плоту по Колыме спускался,

По зимнику на санях там катался.

Посёлок возводил я Буюнда,

А на Чукотке хотел строить города.

 

Дорогу я по звёздам проложил,

И сорок лет я Родине служил,

И охранял народа я покой,

На небо звездное я не смотрел с тоской.

 

Люблю я ездить по родной стране,

В других мирах, я побывал во сне.

 

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!