Мы

9 февраля 2022 - Владимир Михалёв
Мы  возвращаемся  назад
В  растрёпанное  прошлое,
И  получая  больно  в  зад
Вселяем  в  себя  пошлое.
 
Мы  развращаемся  опять,
Знать, не желая  прошлое,
И катимся  попутно  вспять,
Цепляя  всё  ничтожное.
 
Мы  прогибаемся  вперёд,
Изгибаемся  как  жерди,
Но… разбивается  народ,
Едва прикоснувшись, тверди.
 
Мы  разлетаемся  в  поток
Текущей жизни уже встарь
Глотая  высохший  исток
Кладём все жизни на алтарь.
 
Пока  ползём  мы  никуда,
Но может там наш новый век.
Возможно, он  ведёт  туда,
Где  возродится  человек!
 
       2011

© Copyright: Владимир Михалёв, 2022

Регистрационный номер №0503534

от 9 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503534 выдан для произведения: Мы  возвращаемся  назад
В  растрёпанное  прошлое,
И  получая  больно  в  зад
Вселяем  в  себя  пошлое.
 
Мы  развращаемся  опять,
Знать, не желая  прошлое,
И катимся  попутно  вспять,
Цепляя  всё  ничтожное.
 
Мы  прогибаемся  вперёд,
Изгибаемся  как  жерди,
Но… разбивается  народ,
Едва прикоснувшись, тверди.
 
Мы  разлетаемся  в  поток
Текущей жизни уже встарь
Глотая  высохший  исток
Кладём все жизни на алтарь.
 
Пока  ползём  мы  никуда,
Но может там наш новый век.
Возможно, он  ведёт  туда,
Где  возродится  человек!
 
       2011
 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 10 февраля 2022 в 09:44 +1
Может быть и так! scratch
Владимир Михалёв # 11 февраля 2022 в 23:57 +1
Вечер добрый, Людмила! Спасибо что заглянули на страничку, прочтение и отзыв стиха!
С уважением, Владимир. spasibo=9