"Grammar"

12 февраля 2022 - Владимир Михалёв
Певцов полно, поэтов мало 
От сердца разумом писать,
Чтоб слово песнею звучало,
Которую ты мог понять.
 
Смотрите, что они кропают
Те  разудалые  певцы
Себя   великими  считают
Нас  презиравшие  юнцы.
 
Любовь  поют, не  сознавая,
Что тяжела  порой, трудна,
Что  жизни  свои  отдавая,
Ценили  высоко  сполна.
 
Поют, и  музыка  несётся,
Громя раздолье без границ
И в подсознание нам льётся
Чужая жизнь не наших лиц.
 
И разрушая честь культуры
Своей России - не чужой!
Плетём мы пошлые гламуры,
Что чуждою ползут межой.
 
Певцов полно, поэтов мало
Нам чистую любовь писать,
Чтоб сердце наше зажурчало,
Душа, от счастья, заплясать.
 
       2011

© Copyright: Владимир Михалёв, 2022

Регистрационный номер №0503652

от 12 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503652 выдан для произведения: Певцов полно, поэтов мало 
От сердца разумом писать,
Чтоб слово песнею звучало,
Которую ты мог понять.
 
Смотрите, что они кропают
Те  разудалые  певцы
Себя   великими  считают
Нас  презиравшие  юнцы.
 
Любовь  поют, не  сознавая,
Что тяжела  порой, трудна,
Что  жизни  свои  отдавая,
Ценили  высоко  сполна.
 
Поют, и  музыка  несётся,
Громя раздолье без границ
И в подсознание нам льётся
Чужая жизнь не наших лиц.
 
И разрушая честь культуры
Своей России - не чужой!
Плетём мы пошлые гламуры,
Что чуждою ползут межой.
 
Певцов полно, поэтов мало
Нам чистую любовь писать,
Чтоб сердце наше зажурчало,
Душа, от счастья, заплясать.
 
       2011
 
Рейтинг: +6 312 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 28 февраля 2022 в 12:16 0
den-rozhdenija-6
Владимир Михалёв # 2 марта 2022 в 21:33 0
Добрый вечер, Лидия!
Огромное спасибо за поздравление с днём Рождения!
Как приятно душе и сердцу видеть читать такие строки в свой адрес...
С сердечным теплом и уважением, Владимир. smayliki-prazdniki-34