ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → музыка дождя. акро

музыка дождя. акро

17 октября 2012 - Ирина Корноушенко

Музыка дождя  звенела,

Еле слышно что-то пела.

Листья жёлтые кружились,

Около земли садились.

Да взмывали и  парили,

И друг другу говорили:

«Извините нас, сестрицы,

Очень скоро всё случится:

С вЕтрами зима примчится,

Ещё как! И пусть приснится

Нам цветная сказка счастья.

И умчитесь прочь, ненастья!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0085104

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085104 выдан для произведения:

Музыка дождя  звенела,

Еле слышно что-то пела.

Листья жёлтые кружились,

Около земли садились.

Да взмывали и  парили,

И друг другу говорили:

«Извините нас, сестрицы,

Очень скоро всё случится:

С вЕтрами зима примчится,

Ещё как! И пусть приснится

Нам цветная сказка счастья.

И умчитесь прочь, ненастья!

 

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!