ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → хорошо красивой быть

хорошо красивой быть

18 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Хорошо  красивой быть!

Богатея б охмурить,

Чтобы весь свой капитал

Прямо в руки мне отдал!

 

2.   Тёщу  я забыл поздравить.

На юга б её отправить

На какой-нибудь курорт.

Заупрямилась. Вот, чёрт!..

 

3.   За  грибами в лес ходили.

Лишь поганок «наловили!»

Вот, теперь мы их наварим,

Поторгуем на базаре!

 

4.   Променял  меня мой милый

На подружку. У, постылый!..

Я найду себе другого,

Да богатого такого!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0085382

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085382 выдан для произведения:

1.   Хорошо  красивой быть!

Богатея б охмурить,

Чтобы весь свой капитал

Прямо в руки мне отдал!

 

2.   Тёщу  я забыл поздравить.

На юга б её отправить

На какой-нибудь курорт.

Заупрямилась. Вот, чёрт!..

 

3.   За  грибами в лес ходили.

Лишь поганок «наловили!»

Вот, теперь мы их наварим,

Поторгуем на базаре!

 

4.   Променял  меня мой милый

На подружку. У, постылый!..

Я найду себе другого,

Да богатого такого!

 

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!