ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → смотри вдаль веселей!

смотри вдаль веселей!

16 октября 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Хозяином душ оставалась лишь грязь:

Заполнила все уголки.

Очистить её! Я так рьяно взялась

За дело. Рыдать не с руки!

На исповедь в церковь сходила с утра.

Покаялась, свечи взяла,

Зажгла. Отпустили грехи мне, ура!

Я новую жизнь начала,

От первой странички, да с красной  строки.

И надо поменьше грешить!

Я знаю: просчёты трудны, нелегки.

Но надо старательной быть!

Со временем, думаю, опыт придёт,

Я стану с годами мудрей,

И рана затянется, мхом зарастёт.

Смотреть нужно вдаль веселей!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0084864

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084864 выдан для произведения:

 

 

Хозяином душ оставалась лишь грязь:

Заполнила все уголки.

Очистить её! Я так рьяно взялась

За дело. Рыдать не с руки!

На исповедь в церковь сходила с утра.

Покаялась, свечи взяла,

Зажгла. Отпустили грехи мне, ура!

Я новую жизнь начала,

От первой странички, да с красной  строки.

И надо поменьше грешить!

Я знаю: просчёты трудны, нелегки.

Но надо старательной быть!

Со временем, думаю, опыт придёт,

Я стану с годами мудрей,

И рана затянется, мхом зарастёт.

Смотреть нужно вдаль веселей!

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!