Хайку. Самурай

9 декабря 2012 - Владимир Болсун
article100326.jpg


Накопи внутри много мужества

Что бы полностью сдаться

Любви

 

Если ты чувствуешь Честь

В тебе Все есть

Если нет ее – нет ничего

 

Хочешь жить светло

Прямо смотри в себя

А оттуда в Мир смотри белый

 

Смерть – это праздник

Если нет сомнения

Праздник  рождения

 

Утро улыбается

Встает Солнце

Душа молится звонко

 

Меч продолжение руки

Дети – твоей жизни

Она – продолжение тебя

Береги!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0100326

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100326 выдан для произведения:


Накопи внутри много мужества

Что бы полностью сдаться

Любви

 

Если ты чувствуешь Честь

В тебе Все есть

Если нет ее – нет ничего

 

Хочешь жить светло

Прямо смотри в себя

А оттуда в Мир смотри белый

 

Смерть – это праздник

Если нет сомнения

Праздник  рождения

 

Утро улыбается

Встает Солнце

Душа молится звонко

 

Меч продолжение руки

Дети – твоей жизни

Она – продолжение тебя

Береги!

 

 

 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!