ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И так бывает...

И так бывает...

8 июня 2015 - Рауль Кучуков
Я год прожила без тебя,
Еще бы год прожила!
Зачем ты мучаешь меня,
Тебя я не любила.

Мешаешься как в горле кость,
Как град стучишь по крыше.
Ты в моей жизни просто гость,
Ушел и сразу стало тише.

Ошибка в жизни ты моей,
Увы и так бывает!
Нас в жизни делает сильней,
Всё, что не убивает!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0292595

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292595 выдан для произведения: Я год прожила без тебя,
Еще бы год прожила!
Зачем ты мучаешь меня,
Тебя я не любила.

Мешаешься как в горле кость,
Как град стучишь по крыше.
Ты в моей жизни просто гость,
Ушел и сразу стало тише.

Ошибка в жизни ты моей,
Увы и так бывает!
Нас в жизни делает сильней,
Всё, что не убивает!
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!