ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Летом на речке

Летом на речке

19 августа 2017 - Николай Изотов
article393914.jpg
       
 
Вода на солнце серебрится.
Стоит полуденный покой.
Вокруг приветливые лица.
Застыло солнце над рекой.
 
Вхожу я осторожно в воду.
Бодрит прохладою она
И дарит от жары свободу.
Я наслаждаюсь ей сполна.
 
Уже почти стал невесомым.
Я кувыркаюсь как хочу.
Под звуки музыки попсовой,
Как одержимый хохочу.
 
Остыв и нарезвившись вволю
Я возвращаюсь на песок.
Беру от жизни счастья долю.
Вновь поплыву через часок.
 
                 19/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0393914

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393914 выдан для произведения:        
 
Вода на солнце серебрится.
Стоит полуденный покой.
Вокруг приветливые лица.
Застыло солнце над рекой.
 
Вхожу я осторожно в воду.
Бодрит прохладою она
И дарит от жары свободу.
Я наслаждаюсь ей сполна.
 
Уже почти стал невесомым.
Я кувыркаюсь как хочу.
Под звуки музыки попсовой,
Как одержимый хохочу.
 
Остыв и нарезвившись вволю
Я возвращаюсь на песок.
Беру от жизни счастья долю.
Вновь поплыву через часок.
 
                 19/08/17
 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!