ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Я стихами не всё рассказал

Я стихами не всё рассказал

14 декабря 2020 - Александр Игнатов

Не хочу уходить от стихов,

Они душу мою согревают.

Их оставить ещё не готов,

Хоть порою меня утомляют.

  Забываю про них иногда,

  За потерю себя оправдаю.

  Для чего мне стихов ерунда,

  Рифмовать я уже не желаю.

Что в итоге, себя обокрал,

И об этом сейчас сожалею.

Я стихами не всё рассказал,

Ну, а может, ещё и успею.

  Посвятил им немало часов,

  И бесследно они пропадают.

  Но уйти не смогу от стихов,

  Они душу мою согревают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485601

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485601 выдан для произведения:

Не хочу уходить от стихов,

Они душу мою согревают.

Их оставить ещё не готов,

Хоть порою меня утомляют.

  Забываю про них иногда,

  За потерю себя оправдаю.

  Для чего мне стихов ерунда,

  Рифмовать я уже не желаю.

Что в итоге, себя обокрал,

И об этом сейчас сожалею.

Я стихами не всё рассказал,

Ну, а может, ещё и успею.

  Посвятил им немало часов,

  И бесследно они пропадают.

  Но уйти не смогу от стихов,

  Они душу мою согревают…

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (4)
Klim_Piter # 14 декабря 2020 в 15:03 0
Велика ты ...поЭцкая рать...
Муза льет не поддельные слезы.
Как не просто нам всем выбирать:
Графомания, скучная проза.

c0411
Александр Игнатов # 14 декабря 2020 в 15:43 0
Сказал о том, о чём думаю...Как получилось, так и сочинил. Спасибо.
Сергей Шиповской # 14 декабря 2020 в 15:56 0
Все прут и прут стихи.
Сегодня я в ударе.
Поют уж петухи
В предутреннем угаре.

Пегас мой изнурен.
Копытом еле движет.
Но, вот Парнас...Вот он!
Все ближе, ближе, ближе.

Щепоточка овса
В платочке вдохновенья.
" На- ешь". О, небеса!
О, миг преодоленья!
pero-i-kniga
Мой стих, бронежилет,
От пуль свистящих быта.
Забрало щель открыта
Пиши всегда,поэт!
Во славу дней прожитых.
Александр Игнатов # 14 декабря 2020 в 16:09 0
Спасибо за отзыв.