ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимняя коротышка

Зимняя коротышка

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271346.jpg

Опять накрыло тучами мой город,
И снег идёт, хотя уже не нужен он. 
Тепла хотим, что-бы расстаял белый морок,
Хотим весны и холод что-б ушел.
************************************


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271346

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271346 выдан для произведения:
Опять накрыло тучами мой город,
И снег идёт, хотя уже не нужен он. 
Тепла хотим, что-бы расстаял белый морок,
Хотим весны и холод что-б ушел.
************************************


 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!