ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мошенников ведь развелось так много

Мошенников ведь развелось так много

28 марта 2020 - Владимир Винников

Мошенников ведь развелось так много,

Что перекрыта к честности дорога.

У многих так, где страны капитала,

Миллионерам тем всегда всё мало.

 

И в США, да и в Европе старой,

Давно уже всем это ясно стало.

Налог там прогрессивный давно есть,

Процентов тридцать, или сорок шесть.

 

У нас в России долго объясняют,

Что олигархи от налогов убегают.

Ведь богачи все так умны,

И только им деньги идти должны.

 

Таких, встречаем на своём пути,

И как решать, чтоб дальше не грустить?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470655

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470655 выдан для произведения:

Мошенников ведь развелось так много,

Что перекрыта к честности дорога.

У многих так, где страны капитала,

Миллионерам тем всегда всё мало.

 

И в США, да и в Европе старой,

Давно уже всем это ясно стало.

Налог там прогрессивный давно есть,

Процентов тридцать, или сорок шесть.

 

У нас в России долго объясняют,

Что олигархи от налогов убегают.

Ведь богачи все так умны,

И только им деньги идти должны.

 

Таких, встречаем на своём пути,

И как решать, чтоб дальше не грустить?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 12 мая 2020 в 10:29 0
BEPHO!
P.S-
Пока на денежки есть спрос, на возе тащим мы навоз.Всё в цене,лишь вопрос,доколе лопнет сей запрос.
Владимир Винников # 14 мая 2020 в 05:30 0
spasibo-13