ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как надоела суета

Как надоела суета

28 марта 2020 - Владимир Винников

Как надоела суета,

В словах нет правды, пустота.

Короновирус так опасен?

Народ планеты так несчастен?

 

И возникает тут вопрос,

А грипп в другой стране так рос?

В Италии российский медик,

Оставим небольшой там следик.

 

Он не в России помогает,

А что в глубинке, может знает?

Им помогаем, а вот сами,

Все, не окажемся ли в яме?

 

Лечился ночью тишиной,

Что будет с нашей-то страной?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470653

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470653 выдан для произведения:

Как надоела суета,

В словах нет правды, пустота.

Короновирус так опасен?

Народ планеты так несчастен?

 

И возникает тут вопрос,

А грипп в другой стране так рос?

В Италии российский медик,

Оставим небольшой там следик.

 

Он не в России помогает,

А что в глубинке, может знает?

Им помогаем, а вот сами,

Все, не окажемся ли в яме?

 

Лечился ночью тишиной,

Что будет с нашей-то страной?

 

 

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 10 мая 2020 в 09:37 0
cry yesyes
А,ещё! Самое лучшее лекарство детское счастье.Дети счастливы ,тогда и родители счастливы.
Владимир Винников # 12 мая 2020 в 06:21 +1
Рядом с детьми мы молодеем,
И перспективы дальние имеем.
Emotions