ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мощною и сильною ты была всегда

Мощною и сильною ты была всегда

22 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
 
Мощною и сильною ты  была всегда :
Твой народ красивый весь душой богат,
Ты всегда встречала ласково гостей,
А враги боятся ведь твоих мечей,

Ты всегда бросала в бой своих сынов,
Их ты не просила ты бросала зов!
И они порвали всех твоих врагов,
Чтобы не смотрели на тебя и вновь.

Мы врывались быстро в чужие города,
В те места, откуда к нам пришла война.
Все века так было раньше и теперь,
Все это осталось в памяти моей…

Как я рад ,что здесь мне довелось пожить,
И тебе, Отчизна честно послужить!
Сыну  доверю я теперь служить ,
И тебя Россия   сильно сторожить . 

Честь и славу предков нужно уберечь!
Даже если здесь нам придется  умереть.
Разные народы здесь у нас живут.
За тебя, любимая, всех они порвут.

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0086360

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086360 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
Мощною и сильною ты  была всегда :
Твой народ красивый весь душой богат,
Ты всегда встречала ласково гостей,
А враги боятся ведь твоих мечей,

Ты всегда бросала в бой своих сынов,
Их ты не просила ты бросала зов!
И они порвали всех твоих врагов,
Чтобы не смотрели на тебя и вновь.

Мы врывались быстро в чужие города,
В те места, откуда к нам пришла война.
Все века так было раньше и теперь,
Все это осталось в памяти моей…

Как я рад ,что здесь мне довелось пожить,
И тебе, Отчизна честно послужить!
Сыну  доверю я теперь служить ,
И тебя Россия   сильно сторожить . 

Честь и славу предков нужно уберечь!
Даже если здесь нам придется  умереть.
Разные народы здесь у нас живут.
За тебя, любимая, всех они порвут.
 
Рейтинг: +11 1651 просмотр
Комментарии (11)
Галина Чичкань(Рудая) # 22 октября 2012 в 14:42 +5
За Отчизну
Константин Ястребов # 22 октября 2012 в 15:08 +6
Разные народы здесь у нас живут.
За тебя, любимая, всех они порвут. voenpulem
Эльвира Ищенко # 23 октября 2012 в 09:57 +6
Красивый, искренний стих о любви к своей Отчизне!! flower
Константин Ястребов # 23 октября 2012 в 10:34 +5
Спасибо Эльвира! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
НАТАЛИ РИВАРА # 24 октября 2012 в 02:56 +2
Константин!
Звучит эпически!
Константин Ястребов # 24 октября 2012 в 09:22 +2
Спасибо Натали! elka2
Тая Кузмина # 13 января 2013 в 19:08 +1
Браво! Отличное стихотворение! t7211 buket1
Константин Ястребов # 14 января 2013 в 01:13 0
Спасибо Тая! t7211
Елена Нацаренус # 17 февраля 2013 в 23:16 +1
замечательно! МОЛОДЧИНА!
Константин Ястребов # 18 февраля 2013 в 15:42 0
Спасибо Лена!