ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Морозным выдался январь

Морозным выдался январь

article185112.jpg
Морозным выдался январь,
Бураны, вьюги и метели
Ужасно очень надоели...
Таким же будет и февраль.
Заледенела вся река...
Урал не нежит нас погодой,
Зима приходит на полгода
И снегом держит берега. 
Закрыты школы, детсады...
Остались улицы безлюдны.
Сидят в домах своих деды
И пьют чаёк из блюдца чудно.
Морозным выдался январь.
 
______________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0185112

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185112 выдан для произведения: Морозным выдался январь,
Бураны, вьюги и метели
Ужасно очень надоели...
Таким же будет и февраль.
Заледенела вся река...
Урал не нежит нас погодой,
Зима приходит на полгода
И снегом держит берега. 
Закрыты школы, детсады...
Остались улицы безлюдны.
Сидят в домах своих деды
И пьют чаёк из блюдца чудно.
Морозным выдался январь.
 
______________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!