ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мороз стихает потихоньку

Мороз стихает потихоньку

article185113.jpg
Мороз стихает потихоньку,
Блестит так радостно снежок!
Люблю уральскую сторонку,
Живёт здесь миленький дружок!
Народ общительный и дружный,
Готовый в горести помочь. 
Я человек, конечно, южный,
Со мною рядом сын и дочь.

___________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0185113

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185113 выдан для произведения:
Мороз стихает потихоньку,
Блестит так радостно снежок!
Люблю уральскую сторонку,
Живёт здесь миленький дружок!
Народ общительный и дружный,
Готовый в горести помочь. 
Я человек, конечно, южный,
Со мною сын родной и дочь.

___________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 1 февраля 2014 в 20:06 0
Я ТОЖЕ ЮЖНАЯ И ПИСАЛА ЗИМА ПРЕКРАСНАЯ ПОРА,НО БОЮСЬ МОРОЗА Я!
Татиана Летунова Сухинова # 3 февраля 2014 в 10:11 0
Спасибо огромное, дорогая, за добрые слова!!! Вы так добры ко мне!!!
С теплом души и наилучшими пожеланиями!!! Таня