ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где затерялась, моя Незабудка

Где затерялась, моя Незабудка

article180138.jpg
Где затерялась, моя Незабудка...
С кем расцветаешь в саду каждый год...
В сердце моём не хватает рассудка,
Мне без тебя в Жизни так не везёт.

Где ты, родная, ищу тебя всюду,
Хоть на секунду одну отзовись!
В мире счастливее всех тогда буду,
Мне хоть глазами чуть - чуть улыбнись.

Жду, тебя, милая...жду, Незабудка,
Чувства мои не погаснут во мгле.
Верю, настанет такая минутка,
Буду любимым и я на земле!

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0180138

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180138 выдан для произведения: Где затерялась, моя Незабудка...
С кем расцветаешь в саду каждый год...
В сердце моём не хватает рассудка,
Мне без тебя в Жизни так не везёт.

Где ты, родная, ищу тебя всюду,
Хоть на секунду одну отзовись!
В мире счастливее всех тогда буду,
Мне хоть глазами чуть - чуть улыбнись.

Жду, тебя, милая...жду, Незабудка,
Чувства мои не погаснут во мгле.
Верю, настанет такая минутка,
Буду любимым и я на земле!

____________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +6 484 просмотра
Комментарии (5)
Camilla-Faina(Agadullina) # 9 января 2014 в 19:20 0
Очень нежный и красивый стих!!!
Татиана Летунова Сухинова # 9 января 2014 в 19:25 0
Спасибо огромное, Камиллочка за прекрасную поддержку!!! Очень рада тебе всегда, моя золотая!!!
Всего самого доброго и чудесного в жизни!!!
С теплом души и радушием!!! Обнимаю!!! Таня
Валерий Шолдя # 10 января 2014 в 20:41 0
Татьяна, стихи трогательные и с нежной любовью!
Несут душевное тепло и красоту!

Татиана Летунова Сухинова # 12 января 2014 в 09:40 0
Спасибо огромное, Валерий, за Ваше доброе сердце!!! Очень Вам признательна!!! Всего самого доброго и прекрасного!!!
С уважением и теплом души!!! Таня
Анна Гончарова # 2 марта 2014 в 14:38 0
Обязательно-обязательно Вы найдете ее)))