ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и встретились мы после долгой разлуки

Вот и встретились мы после долгой разлуки

article185114.jpg
Вот и встретились мы после долгой разлуки,
Бесновалась зима, завывала метель.
Согревал мне дыханьем холодные руки,
А уставшая ночь нам стелила постель.

Не согрелись к утру под одним одеялом
И сердца не хотели стучать в унисон. 
Помню, раньше ты был для меня идеалом,
А теперь, вижу я неразгаданный сон.  

Вот и встретились мы после долгой разлуки...
А зачем, для чего...не могу я понять.
Согревал мне дыханьем холодные руки,
Только я не смогла тебя нежно обнять... 
 
_________________________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0185114

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185114 выдан для произведения: Вот и встретились мы после долгой разлуки,
Бесновалась зима, завывала метель.
Согревал мне дыханьем холодные руки,
А уставшая ночь нам стелила постель.

Не согрелись к утру под одним одеялом
И сердца не хотели стучать в унисон. 
Помню, раньше ты был для меня идеалом,
А теперь, вижу я неразгаданный сон.  

Вот и встретились мы после долгой разлуки...
А зачем, для чего...не могу я понять.
Согревал мне дыханьем холодные руки,
Только я не смогла тебя нежно обнять... 

 
Рейтинг: +3 489 просмотров
Комментарии (3)
Галина Амосова # 1 февраля 2014 в 16:49 0
Изумительное, чувственное стихотворение. Красивые слова, красивая рифма. Вместо радости встречи, лишь горечь разлуки... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Серго Гасангаджиев # 18 марта 2014 в 22:44 0
И я не смог нежно обнять. О чём сильно сожалею live4
Татьяна Антипова # 19 марта 2014 в 07:07 0
Какой же ты у нас любвиобильный!
Всем Таням ранишь ты сердца!
И забываешь, очень сильно,
Что за окном стоит весна!
Всем ласку нежность обещаешь,
Потом, нас просто забываешь,
Не стоит ранить нам сердца,
Когда в твоём лишь пустота!