ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → стать счастливым

стать счастливым

27 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Мы дружно праздники встречаем.

А самый лучший – Новый Год.

Его достойно отмечаем.

Всё ждём: пускай произойдёт

Оно, магическое чудо.

Один богатым жаждет быть,

Чтоб деньги сыпались повсюду

Рекою, их бы всё копить!..

Другой мечтает стать здоровым,

Ведь хворей нынче – завались!

Их в изобильи, право слово:

Душить планету принялИсь!..

А кто влюбиться хочет страстно,

Хранить бы верность конца,

А жизнь казалась бы прекрасной,

И пели радостно сердца!..

Безумно много пожеланий:

По пальцам не пересчитать.

Но есть в душе одно признанье:

Счастливым самым надо стать!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0105293

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105293 выдан для произведения:


 

Мы дружно праздники встречаем.

А самый лучший – Новый Год.

Его достойно отмечаем.

Всё ждём: пускай произойдёт

Оно, магическое чудо.

Один богатым жаждет быть,

Чтоб деньги сыпались повсюду

Рекою, их бы всё копить!..

Другой мечтает стать здоровым,

Ведь хворей нынче – завались!

Их в изобильи, право слово:

Душить планету принялИсь!..

А кто влюбиться хочет страстно,

Хранить бы верность конца,

А жизнь казалась бы прекрасной,

И пели радостно сердца!..

Безумно много пожеланий:

По пальцам не пересчитать.

Но есть в душе одно признанье:

Счастливым самым надо стать!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:15 0
Замечательно!Желаю быть всем самыми счастливыми! Браво! Автор молодец! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
С теплом Элина.
Елена ... # 3 января 2013 в 21:13 0
t07189