ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любите Россию до боли.

Любите Россию до боли.

12 июля 2013 - Сергей Шиповской

Любите Россию до боли.
Иначе зачем же нам жить?
Ей крылья даем нашей волей.
И с нами в века дальше плыть.
Ей трудно...Подставим же плечи.
Сметем ненавистную рать.
Зажгутся прощальные свечи...
В земле этой нам умирать. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0146624

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146624 выдан для произведения:

Любите Россию до боли.
Иначе зачем же нам жить?
Ей крылья даем нашей волей.
И с нами в века дальше плыть.
Ей трудно...Подставим же плечи.
Сметем ненавистную рать.
Зажгутся прощальные свечи...
В земле этой нам умирать. 

 
Рейтинг: +4 329 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 19:05 +1
Но хотелось бы и пожить по-человечески...
Владимир Кулаев # 15 июля 2013 в 10:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137