Моралите

17 февраля 2012 - Борис Чечельницкий

Моралите.

Какая позитивная динамика

В том, что стучало в ухо из динамика

Звало меня: «Поспей чувак за нами-ка».

Но это сон. Пока вы спите я

Скормлю заговоренные корения,

Утихомирив ваши ускорения,

Все расскажу вам о вреде курения

И несомненной пользе пития:

Что много негативной энергетики

В том, что с помоек слили в энергетики,

Сложили в шелестящие пакетики.

Я это вылью в яму или ров

А молодого, стриженого рэпера

Переведу вам в Малера и Вебера

Мир живописным станет, словно темпера

Работы итальянских мастеров.

 

 

 

© Copyright: Борис Чечельницкий, 2012

Регистрационный номер №0027725

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027725 выдан для произведения:

Моралите.

Какая позитивная динамика

В том, что стучало в ухо из динамика

Звало меня: «Поспей чувак за нами-ка».

Но это сон. Пока вы спите я

Скормлю заговоренные корения,

Утихомирив ваши ускорения,

Все расскажу вам о вреде курения

И несомненной пользе пития:

Что много негативной энергетики

В том, что с помоек слили в энергетики,

Сложили в шелестящие пакетики.

Я это вылью в яму или ров

А молодого, стриженого рэпера

Переведу вам в Малера и Вебера

Мир живописным станет, словно темпера

Работы итальянских мастеров.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (3)
Роман Артман # 20 февраля 2012 в 12:20 0
Мир живописней станет.......... от отпуска в середине июля)))))))))) laugh
Борис Чечельницкий # 20 февраля 2012 в 16:01 0
Надеюсь дожить. kata
Алла Войнаровская # 26 февраля 2012 в 18:02 0
live1