моменты любви

1 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

   

Торопятся стрелки по кругу,

Часы равномерно стучат,

И мчится так время упруго,

От вечности хочет сбежать.

Но, как ни спеши, в самом деле,

«всему – свой черёд», говорят.

И, если бы вы так хотели,

А жизнь не воротишь назад…

Но память – альбомы и диски

-Нам в этом готова помочь.

И снова мы будем так близко,

Уныние прогоним прочь!

Рассмотрим мы счастья фрагменты,

И вспомним: а ведь, как теперь,

Ловили удачно моменты

Любви. Это правда. Поверь!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0021565

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021565 выдан для произведения:

   

Торопятся стрелки по кругу,

Часы равномерно стучат,

И мчится так время упруго,

От вечности хочет сбежать.

Но, как ни спеши, в самом деле,

«всему – свой черёд», говорят.

И, если бы вы так хотели,

А жизнь не воротишь назад…

Но память – альбомы и диски

-Нам в этом готова помочь.

И снова мы будем так близко,

Уныние прогоним прочь!

Рассмотрим мы счастья фрагменты,

И вспомним: а ведь, как теперь,

Ловили удачно моменты

Любви. Это правда. Поверь!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!