ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → воспоминания о...

воспоминания о...

1 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

                     

Мне повезло: была я симпатичной,

Но обаянья – целый океан!

Поклонников водился рой приличный,

И не один был заведён роман!

Кумиров посчитать – не хватит пальцев,

Из-за меня один, скажу, рыдал!..

Скакал передо мною просто зайцем,

Но чувства очень тщательно скрывал…

Я видела его терзанья, муки,

- Он голову едва не потерял!

Терпел, страдал, заламывая руки,

но о любви словечка не сказал!..

…С тех пор немало времени промчалось,

Прошла любовь, быльём всё поросло!..

Лишь в памяти моей былой осталось

Сердечное, душевное тепло…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0021443

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021443 выдан для произведения:

                     

Мне повезло: была я симпатичной,

Но обаянья – целый океан!

Поклонников водился рой приличный,

И не один был заведён роман!

Кумиров посчитать – не хватит пальцев,

Из-за меня один, скажу, рыдал!..

Скакал передо мною просто зайцем,

Но чувства очень тщательно скрывал…

Я видела его терзанья, муки,

- Он голову едва не потерял!

Терпел, страдал, заламывая руки,

но о любви словечка не сказал!..

…С тех пор немало времени промчалось,

Прошла любовь, быльём всё поросло!..

Лишь в памяти моей былой осталось

Сердечное, душевное тепло…

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!