ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → колдовское зелье

колдовское зелье

2 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

              

 

В эфир улетят откровенья бесстрастно,

а сердце развалится вмиг на куски.

Оглох ты к признаниям. Глупо, ужасно!..

И ранило душу мою от тоски…

Как мог ты в другую внезапно влюбиться?!

От дивной красотки покой потерять…

Да…Впору мне хочется остановиться,

И чары начать на него напускать.

Купить у колдуньи заветного зелья,

Обманом тихонько тебя подпоить,

Вернёшься ко мне ты. И будет веселье!

Я страстно желаю размолвку забыть!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0021755

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021755 выдан для произведения:

              

 

В эфир улетят откровенья бесстрастно,

а сердце развалится вмиг на куски.

Оглох ты к признаниям. Глупо, ужасно!..

И ранило душу мою от тоски…

Как мог ты в другую внезапно влюбиться?!

От дивной красотки покой потерять…

Да…Впору мне хочется остановиться,

И чары начать на него напускать.

Купить у колдуньи заветного зелья,

Обманом тихонько тебя подпоить,

Вернёшься ко мне ты. И будет веселье!

Я страстно желаю размолвку забыть!

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!