ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молодость уходит

Молодость уходит

6 ноября 2021 - Арбер Йамолсен
article500066.jpg


Молодость уходит,
старость на пороге.
Размокропогодит
на пустой дороге.

Немощи, болезни,
грелочки, таблетки...
Станем бесполезней
канареек в клетке.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0500066

от 6 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500066 выдан для произведения:

Молодость уходит,
старость на пороге.
Размокропогодит
на пустой дороге.

Немощи, болезни,
грелочки, таблетки...
Станем бесполезней
канареек в клетке.

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!