ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А потом будет всё по-другому

А потом будет всё по-другому

28 ноября 2021 - Арбер Йамолсен
article500806.jpg


А потом будет всё по-другому —

наберём лишь побольше разгону

да на плечи бревно лихо взвалим,

а к нему и второе прибавим.

Отшагнём вспять буквально полметра,

где найдём шквал попутного ветра...

И когда уже волны цунами

грациозно нависнут над нами —

горе чтоб никого не задело,

по команде возьмёмся за дело:

на одно бревно встанем все вместе,

а вторым попытаемся грéсти.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0500806

от 28 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500806 выдан для произведения:


А потом будет всё по-другому —

наберём лишь побольше разгону

да на плечи бревно лихо взвалим,

а к нему и второе прибавим.

Отшагнём вспять буквально полметра,

где найдём шквал попутного ветра...

И когда уже волны цунами

грациозно нависнут над нами —

горе чтоб никого не задело,

по команде возьмёмся за дело:

на одно бревно встанем все вместе,

а вторым попытаемся грéсти.

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!