ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сидели люди у костра

Сидели люди у костра

31 октября 2021 - Арбер Йамолсен
article499853.jpg


Сидели люди у костра,
сидели, никого не трогали,
вели беседу до утра
о Блоке, Пушкине и Гоголе.

Их на рассвете по следам
настигли нелюди с овчарками
и надавали по мордам
пустой бутылкою и чарками.

Потом друзья прошли сквозь строй,
кой разъяснил на подзатыльниках
о том, что есть закон простой:
не забывай о собутыльниках!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0499853

от 31 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499853 выдан для произведения:


Сидели люди у костра,
сидели, никого не трогали,
вели беседу до утра
о Блоке, Пушкине и Гоголе.

Их на рассвете по следам
настигли нелюди с овчарками
и надавали по мордам
пустой бутылкою и чарками.

Потом друзья прошли сквозь строй,
кой разъяснил на подзатыльниках
о том, что есть закон простой:
не забывай о собутыльниках!

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!