ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молодой Оцеолла

Молодой Оцеолла

3 января 2013 - Владимир Болсун
article106641.jpg


 

Голос его звенит медью

Глаза его горят ярко

Достойно и гордо он смотрит вперед

 

Достойных, всегда мало

Серых, много, их не жалко

Оцеолла песню ветра поет

 

Скоро зима – холодно будет

Возможно, голодно  будет

Оцеолла улыбается

«Все пройдет!»

 

А потом будет весна

Тепло будет

И долина опять расцветет

 

Оцеолла закончил петь

И поднял копьё

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0106641

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106641 выдан для произведения:


 

Голос его звенит медью

Глаза его горят ярко

Достойно и гордо он смотрит вперед

 

Достойных, всегда мало

Серых, много, их не жалко

Оцеолла песню ветра поет

 

Скоро зима – холодно будет

Возможно, голодно  будет

Оцеолла улыбается

«Все пройдет!»

 

А потом будет весна

Тепло будет

И долина опять расцветет

 

Оцеолла закончил петь

И поднял копьё

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!