Ангел

2 января 2013 - Владимир Болсун
article106433.jpg


 

Ангел

Белым крылом коснулся слегка

Человек вздрогнул

Проснулся

Открыл глаза

 

И повернулся опять

Спать

 

Не обманывайся

Не засыпай

Верь себе

Откройся

Вставай!

 

Ангел касается всегда

Осторожно, нежно

Надо замолчать,

И молча слушать  

Себя, в себе

Его

Прикосновение

Белоснежное

 

И вот только тогда…

- Что?!

- Проснешься!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0106433

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106433 выдан для произведения:


 

Ангел

Белым крылом коснулся слегка

Человек вздрогнул

Проснулся

Открыл глаза

 

И повернулся опять

Спать

 

Не обманывайся

Не засыпай

Верь себе

Откройся

Вставай!

 

Ангел касается всегда

Осторожно, нежно

Надо замолчать,

И молча слушать  

Себя, в себе

Его

Прикосновение

Белоснежное

 

И вот только тогда…

- Что?!

- Проснешься!

 

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!