Моя Звезда

31 декабря 2012 - Александр Игнатов

Не угасай моя звезда,

Сияй на небе величаво.

Связали нас с тобой года,

Так говорить имею право.

  Спешу к тебе, когда невмочь,

  И в душу заползло сомненье,

  Уверен, можешь ты помочь,

  Ты мне даруешь утешенье.

Светлей тебя, на небе нет,

В ночи сияешь величаво.

Ты сердца моего рассвет,

Так говорить имею право…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0106177

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106177 выдан для произведения:

Не угасай моя звезда,

Сияй на небе величаво.

Связали нас с тобой года,

Так говорить имею право.

  Спешу к тебе, когда невмочь,

  И в душу заползло сомненье,

  Уверен, можешь ты помочь,

  Ты мне даруешь утешенье.

Светлей тебя, на небе нет,

В ночи сияешь величаво.

Ты сердца моего рассвет,

Так говорить имею право…

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 14:17 0
Не угасай моя звезда,
Сияй на небе величаво.

Александр Игнатов # 3 марта 2013 в 15:37 0
Спасибо.