Новый Год

31 декабря 2012 - Александр Игнатов

Не долговечен серебристый снег,

Снежинки на ладонях быстро тают.

Устав кружиться замедляют бег

И белой шалью землю укрывают.

  Вокруг колдует Матушка-Зима,

  Деревьям спящим ветви украшает.

  На проводах сосулек бахрома,

  Огней гирлянды город освещает.

Из ярких окон музыка звучит,

Бокалов звон хрустальный раздаётся.

Минута за минутою бежит,

До праздника не много остаётся.

  Огни салюта рвутся в небосвод,

  Последний миг Куранты отсчитали

  И в Мир ворвался юный Новый Год,

  Мы в честь него шампанское подняли…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0106178

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106178 выдан для произведения:

Не долговечен серебристый снег,

Снежинки на ладонях быстро тают.

Устав кружиться замедляют бег

И белой шалью землю укрывают.

  Вокруг колдует Матушка-Зима,

  Деревьям спящим ветви украшает.

  На проводах сосулек бахрома,

  Огней гирлянды город освещает.

Из ярких окон музыка звучит,

Бокалов звон хрустальный раздаётся.

Минута за минутою бежит,

До праздника не много остаётся.

  Огни салюта рвутся в небосвод,

  Последний миг Куранты отсчитали

  И в Мир ворвался юный Новый Год,

  Мы в честь него шампанское подняли…

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 31 декабря 2012 в 12:52 0
Отличный новогодний стих!!!!
Всего Вам хорошего в Новом году!!! t07067
Александр Игнатов # 31 декабря 2012 в 15:55 0
Спасибо. Желаю всего наилучшего в Новом Году t7211