Моя Россия.

13 июня 2017 - Яна Клык
article388060.jpg
Когда весна твой украшает лик
И теплый ветер обнимает плечи,
Ты вся окутанная тайной вечной,
Россия мать со мною говоришь.

Церковный звон,он не был тут гоним,
И яблонь цвет и переливы речек.
"Россия-мать!"- Мы гордо говорим. 
Пусть век её, да будет бесконечен.

Летят по небу птицы с дальних стран,
Вокруг цветут поля, сады налились.
А в парке распускается каштан,
Все по весне как будто сговорились.

Россия мать, цвети из века в век!
Хоть медленно история листается, 
На многое способен человек, 
Когда для Родины своей старается!

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0388060

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388060 выдан для произведения: Когда весна твой украшает лик
И теплый ветер обнимает плечи,
Ты вся окутанная тайной вечной,
Россия мать со мною говоришь.

Церковный звон,он не был тут гоним,
И яблонь цвет и переливы речек.
"Россия-мать!"- Мы гордо говорим. 
Пусть век её, да будет бесконечен.

Летят по небу птицы с дальних стран,
Вокруг цветут поля, сады налились.
А в парке распускается каштан,
Все по весне как будто сговорились.

Россия мать, цвети из века в век!
Хоть медленно история листается, 
На многое способен человек, 
Когда для Родины своей старается!
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 20 июня 2017 в 21:25 0
"Россия мать, цвети из века в век!" (с)
Замечательные стихи!
Спасибо большое, Яна!
Всего вам доброго! buket4