Солнце.

13 июня 2017 - Яна Клык
article388059.jpg
Вышло солнце из-за тучек,
Протянуло к земле лучик,
Приласкало, обогрело 
И вокруг всё посветлело.

Вышли сразу все гулять, 
В салки бегать и играть.
Птички радостно запели,
Крылышки свои согрели.

Зацвели вокруг цветочки,
На деревьях видно почки.
Это солнце постаралось
И волшебным оказалось!

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0388059

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388059 выдан для произведения: Вышло солнце из-за тучек,
Протянуло к земле лучик,
Приласкало, обогрело 
И вокруг всё посветлело.

Вышли сразу все гулять, 
В салки бегать и играть.
Птички радостно запели,
Крылышки свои согрели.

Зацвели вокруг цветочки,
На деревьях видно почки.
Это солнце постаралось
И волшебным оказалось!
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!