ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время и деньги

Время и деньги

article213257.jpg
Без денег мир представить очень сложно,
Вне времени - конечно же, трудней.
Мгновения иголками подкожно
Вонзаются, чем дольше, тем больней.
Звенят монеты, шелестят купюры
За веком век в чередованьи дней.
А время, как магистр акупунктуры,
Врачует души и тела людей.
Что главное по жизни? Деньги? Время?
Вписаться б в поворот меж двух огней.
Без Божьего начала наше племя
Со временем становится бедней.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0213257

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213257 выдан для произведения:
Без денег мир представить очень сложно,
Вне времени - конечно же, трудней.
Мгновения иголками подкожно
Вонзаются, чем дольше, тем больней.
Звенят монеты, шелестят купюры
За веком век в чередованьи дней.
А время, как магистр акупунктуры,
Врачует души и тела людей.
Что главное по жизни? Деньги? Время?
Вписаться б в поворот меж двух огней.
Без Божьего начала наше племя
Со временем становится бедней.

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 23 мая 2014 в 21:58 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137
Сергей Пясецкий # 24 мая 2014 в 07:48 0
zst begu 30 c0414
Ольга Куриленко # 21 марта 2015 в 07:00 +1
Актуально:
Время лечит,
Деньги убивают...
Даже любовь. koshka
Сергей Пясецкий # 21 марта 2015 в 07:29 0
За деньги и ради денег убивают точно.Время не лечит, а только притупляет чувства.
Деньги - лишь инструмент, а Любовь нельзя убить. По-моему так!