ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Марине (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея.

Марине (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея.

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232369.jpg

Теперь люблю я пить мартини

И посвящать стихи Марине,

Смотреть на юг и слушать море,

Писать роман или love story.


Мне при Марине и не спится,

Как ж мне с мартини так не спиться!..

О, нет! Любовь пьянит сильнее,

Люблю Марину и сплю с нею!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232369

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232369 выдан для произведения:

Теперь люблю я пить мартини

И посвящать стихи Марине,

Смотреть на юг и слушать море,

Писать роман или love story.


Мне при Марине и не спится,

Как ж мне с мартини так не спиться!..

О, нет! Любовь пьянит сильнее,

Люблю Марину и сплю с нею!


 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!