Моя кошка

24 января 2015 - Евгения Пашина
article267036.jpg
Люблю дотронуться ладошкой
До мягкой шёрстки меж ушей -
Погладить ласковую кошку -
И сразу станет веселей.
 
Несётся, словно лёгкий ветер,
Непринуждённа и мила,
Неведомые ей запреты,
Которым нет нигде числа.
 
Свернётся тёпленьким комочком,
Устав от искромётных игр,
Усами кожу мне щекочет -
Угомонится смелый вихрь.
 
Изяществ много в гибком теле.
Луна в блестящем свете глаз
Со мною рядышком в постели
В необычайно нежный час.
 
Пока одна у нас подушка,
Но, не пугает теснота.
Мурлычет песенку на ушко -
И это, право, красота.
 
Иллюстрация из инета.
 
 

© Copyright: Евгения Пашина, 2015

Регистрационный номер №0267036

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267036 выдан для произведения:
Люблю дотронуться ладошкой
До мягкой шёрстки меж ушей -
Погладить ласковую кошку -
И сразу станет веселей.
 
Несётся, словно лёгкий ветер,
Непринуждённа и мила,
Неведомые ей запреты,
Которым нет нигде числа.
 
Свернётся тёпленьким комочком,
Устав от искромётных игр,
Усами кожу мне щекочет -
Угомонится смелый вихрь.
 
Изяществ много в гибком теле.
Луна в блестящем свете глаз
Со мною рядышком в постели
В необычайно нежный час.
 
Пока одна у нас подушка,
Но, не пугает теснота.
Мурлычет песенку на ушко -
И это, право, красота.
 
Иллюстрация из инета.
 
 
 
Рейтинг: +6 421 просмотр
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 24 января 2015 в 20:44 +1
Замечательная работа, Евгения!

Виктор Винниченко # 27 января 2015 в 13:00 +1
super Котэ - лучшие стрессосниматели!
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 11:38 +1
ЕВГЕНИЯ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Марина Попенова # 18 февраля 2015 в 09:47 +1
Стихотворение , как песня
О милой кошечке у Вас!
Читать намного интересней!
Удачи Вам и в добрый час!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 22 октября 2015 в 14:41 +1
Прекрасный стих!
Желаю вам удачи!
konfety7 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгения Пашина # 23 октября 2015 в 16:17 0