ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимнее счастье

Зимнее счастье

18 января 2015 - Евгения Пашина
article265775.jpg
В незабвенный зимний вечер
Дым клубится над избой.
Стих сегодня дерзкий ветер -
Не встревожил наш покой.
 
Тень короткая снежинки
Тает медленно в руке -
Притворяется слезинкой
И танцует налегке.
 
Прикоснусь губами нежно
До трепещущих ресниц.
День настанет белоснежный,
Состоящий из зарниц.
 
Раннюю любовь укрою
Шёпотом горячих фраз.
Луч свечи горит зимою
И твоих коснётся глаз.
 
Чай зелёный очень сладкий.
Плед пуховый. При луне
Разгорится наша радость,
Ласку встретив в тишине.
 
Иллюстрация из инета.
 
 

© Copyright: Евгения Пашина, 2015

Регистрационный номер №0265775

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265775 выдан для произведения:
В незабвенный зимний вечер
Дым клубится над избой.
Стих сегодня дерзкий ветер -
Не встревожил наш покой.
 
Тень короткая снежинки
Тает медленно в руке -
Притворяется слезинкой
И танцует налегке.
 
Прикоснусь губами нежно
До трепещущих ресниц.
День настанет белоснежный,
Состоящий из зарниц.
 
Раннюю любовь укрою
Шёпотом горячих фраз.
Луч свечи горит зимою
И твоих коснётся глаз.
 
Чай зелёный очень сладкий.
Плед пуховый. При луне
Разгорится наша радость,
Ласку встретив в тишине.
 
Иллюстрация из инета.
 
 
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 24 января 2015 в 20:45 +1
Прекрасная душевная работа, Евгения!