ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скупые полутона зимы

Скупые полутона зимы

24 февраля 2015 - Евгения Пашина
article273504.jpg

Щекою прикоснусь к ресницам

В ледовых сумерках зари.

Желаю в чувствах раствориться

Моей изысканной любви.

 

А за окном стоят сугробы -

Стога непрошенного льда.

Преодолеть хочу я робость.

Снега растают, не беда.

 

Зима колдует белым ситцем,

В смятении поёт сонет.

А я лечу с тобою птицей

Под тусклый сумеречный свет.

 

Иллюстрация из инета.

 

 

 

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2015

Регистрационный номер №0273504

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273504 выдан для произведения:

Щекою прикоснусь к ресницам

В ледовых сумерках зари.

Желаю в чувствах раствориться

Моей изысканной любви.

 

А за окном стоят сугробы -

Стога непрошенного льда.

Преодолеть хочу я робость.

Снега растают, не беда.

 

Зима колдует белым ситцем,

В смятении поёт сонет.

А мы идём с тобою тропкой

Под тусклый сумеречный свет.

 

Иллюстрация из инета.

 

 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 23 июня 2015 в 22:52 +1
Какие красивые стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 22 октября 2015 в 14:39 +1
Замечательный стих!