ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя дурость победила

Моя дурость победила

30 ноября 2020 - Александр Игнатов
Не вписался в поворот,
Зря поверил я в удачу.
От чего так не везёт,
И впустую силы трачу.
  Тормозить не захотел,
  Или скорость опьянила.
  Вот с дороги и слетел,
  Моя дурость победила.
Повезло, остался жив,
Видно боги пощадили.
Понимаю, был ретив,
И меня притормозили.
  Может позже повезёт,
  Отыскать смогу удачу.
  Будет новый поворот,
  Вот тогда не напортачу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484630

от 30 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484630 выдан для произведения: Не вписался в поворот,
Зря поверил я в удачу.
От чего так не везёт,
И впустую силы трачу.
  Тормозить не захотел,
  Или скорость опьянила.
  Вот с дороги и слетел,
  Моя дурость победила.
Повезло, остался жив,
Видно боги пощадили.
Понимаю, был ретив,
И меня притормозили.
  Может позже повезёт,
  Отыскать смогу удачу.
  Будет новый поворот,
  Вот тогда не напортачу…
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!