ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В белесом мареве блуждаю

В белесом мареве блуждаю

29 ноября 2020 - Александр Игнатов
В густом тумане заблудился,
Укрыла землю пелена.
И не понять, где очутился,
Совсем дорога не видна.
  Всё изменилось, всё другое,
  Знакомых мест не узнаю.
  Как будто стало всё чужое,
  Как будто в небе я парю.
В белесом мареве блуждаю,
Кругом покой и тишина.
Где явь, где сон, не понимаю,
Ночь молчаливо холодна.
  Не долгой сказка оказалась,
  Светлей тумана пелена.
  Дорога вскоре показалась,
  На небо выбралась Луна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484604

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484604 выдан для произведения: В густом тумане заблудился,
Укрыла землю пелена.
И не понять, где очутился,
Совсем дорога не видна.
  Всё изменилось, всё другое,
  Знакомых мест не узнаю.
  Как будто стало всё чужое,
  Как будто в небе я парю.
В белесом мареве блуждаю,
Кругом покой и тишина.
Где явь, где сон, не понимаю,
Ночь молчаливо холодна.
  Не долгой сказка оказалась,
  Светлей тумана пелена.
  Дорога вскоре показалась,
  На небо выбралась Луна…
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!