ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Помада страшная улика

Помада страшная улика

30 ноября 2020 - Александр Игнатов
Оглохну скоро я от крика,
Мне не понять, из-за чего.
След от помады, не улика,
Я злюсь от мненья твоего.
  На вечеринке задержался,
  И там с устатку перебрал.
  Хотя и пил, не целовался,
  Тебе, поверь, не изменял.
Уже забыты все нюансы,
Наверно память подвела.
И пропадают мои шансы,
Мне оправдаться не дала.
  Довёл тебя уже до крика,
  Понятно мне, из-за чего-
  Помада страшная улика,
  Трясусь, от гнева твоего…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484637

от 30 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484637 выдан для произведения: Оглохну скоро я от крика,
Мне не понять, из-за чего.
След от помады, не улика,
Я злюсь от мненья твоего.
  На вечеринке задержался,
  И там с устатку перебрал.
  Хотя и пил, не целовался,
  Тебе, поверь, не изменял.
Уже забыты все нюансы,
Наверно память подвела.
И пропадают мои шансы,
Мне оправдаться не дала.
  Довёл тебя уже до крика,
  Понятно мне, из-за чего-
  Помада страшная улика,
  Трясусь, от гнева твоего…
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!