ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моим друзьям уходящим...

Моим друзьям уходящим...

18 июня 2013 - Андрей Фурман

Друзья уходят... Боли много...
Друзья уходят в никуда...
Петляет вечная дорога
И пропадает навсегда.

А звёзды... Раненые звёзды
С небес с молчанием глядят.
И понимаешь: слишком поздно;
Ничто не возвратить  назад.

И ждёшь, печально и тревожно
Рассвета, солнца и тепла...
И понимаешь: невозможно
Светить, уже сгорев дотла!

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0142531

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142531 выдан для произведения:

Друзья уходят... Боли много...
Друзья уходят в никуда...
Петляет вечная дорога
И пропадает навсегда.

А звёзды... Раненые звёзды
С небес с молчанием глядят.
И понимаешь: слишком поздно;
Ничто не возвратить  назад.

И ждёшь, печально и тревожно
Рассвета, солнца и тепла...
И понимаешь: невозможно
Светить, уже сгорев дотла!

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 17:28 +1
Потом случается и плакать,
Но думаешь об этом лишь тогда,
Когда теряешь и когда нам падать,
Когда друзья уходят навсегда …
Андрей Фурман # 20 сентября 2013 в 17:34 +1
Спасибо, Владимир!))) Истина...