ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прости за то, что болен я тобой...

Прости за то, что болен я тобой...

19 июня 2013 - Андрей Фурман

Прости за то, что болен я тобой,
И часто не даю себе покоя.
Но наступает в сумерках отбой,
Ложатся спать вчерашние герои.

И снится снег… Россия… Путь домой.
И, просыпаясь часто среди ночи,
Я говорю: «Спасибо, что живой!»,
Хоть в это и не верю очень .

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0142755

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142755 выдан для произведения:

Прости за то, что болен я тобой,
И часто не даю себе покоя.
Но наступает в сумерках отбой,
Ложатся спать вчерашние герои.

И снится снег… Россия… Путь домой.
И, просыпаясь часто среди ночи,
Я говорю: «Спасибо, что живой!»,
Хоть в это и не верю очень .

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Ульяна Ульянова # 19 июня 2013 в 16:16 0
Ты болен всеми. На дню по сто раз,
Из папки в папку их перебирая.
Ты уничтожить, мыслит кто, гаразд,
На поисках дорог (коротких) к раю.

Тебе бы плеть! Да волю на удар.
И ты бы всех поставил на колени.
Но знаешь, дорогой, что есть пожар,
Сжирающий проценты все до пенни?

Твой цепкий ум, что жадностью сражён,
Себя же перемелет сам, до крохи.
Ты станешь жертвой, сам чем прокажён -
Продукт своей испорченной эпохи.