ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Достали слухи, спаса нет

Достали слухи, спаса нет

8 сентября 2012 - Александр Игнатов

Достали слухи, спаса нет,

Они рождаются не сами.

Готов на всё у них ответ,

Идут незваными гостями.

  Ложь укрывают за слова,

  Сплетают сети из обмана.

  От них кружится голова,

  Хватает фальши и тумана.

От куда взялся этот бред,

Мы слухи выдумали сами.

Достали так, что спаса нет,

Их укрываем за словами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0075117

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075117 выдан для произведения:

Достали слухи, спаса нет,

Они рождаются не сами.

Готов на всё у них ответ,

Идут незваными гостями.

  Ложь укрывают за слова,

  Сплетают сети из обмана.

  От них кружится голова,

  Хватает фальши и тумана.

От куда взялся этот бред,

Мы слухи выдумали сами.

Достали так, что спаса нет,

Их укрываем за словами…

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 16:59 0
Александр Игнатов # 1 февраля 2013 в 22:34 0
rolf