Мои руки.

5 октября 2012 - Владимир Винников


 

Я разгадал судьбу, по собственной руке,

Вы скажете, что легче на песке?

А не скажите, линию я вижу,

И самого себя, я не обижу.

 

Пусть ни одной нет линии прямой,

Но не ходил по миру я с сумой,

Сначала думал, и как делали веками,

Всего добился этими руками!

 

И никогда они меня не подводили,

Мы вместе, сад огромный посадили,

Построили большой и теплый дом,

И счастливо, теперь живем мы в нем.

 

Руками, ощущал любимой руки,

И ими, не давал я места скуке,

Писал стихи, и защищал страну,

И разгадал судьбу свою одну.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0081759

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081759 выдан для произведения:


 

Я разгадал судьбу, по собственной руке,

Вы скажете, что легче на песке?

А не скажите, линию я вижу,

И самого себя, я не обижу.

 

Пусть ни одной нет линии прямой,

Но не ходил по миру я с сумой,

Сначала думал, и как делали веками,

Всего добился этими руками!

 

И никогда они меня не подводили,

Мы вместе, сад огромный посадили,

Построили большой и теплый дом,

И счастливо, теперь живем мы в нем.

 

Руками, ощущал любимой руки,

И ими, не давал я места скуке,

Писал стихи, и защищал страну,

И разгадал судьбу свою одну.

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (4)
0 # 5 октября 2012 в 03:17 0
"писал стихи,и защищал страну" korzina
Владимир Винников # 7 октября 2012 в 02:19 0
Спасибо! rose
Анна Магасумова # 5 октября 2012 в 07:41 0
Прекрасные строки! Ода мужским рукам! 39
Владимир Винников # 7 октября 2012 в 02:20 0
Большое спасибо! ura