ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой милый край, я без тебя скучаю

Мой милый край, я без тебя скучаю

7 декабря 2014 - Владимир Винников

Мой милый край, я без тебя скучаю,

И вспомнил о тебе я не случайно.

В Москве, конечно, много чего есть,

Чудес и всяких разностей не счесть.

 

Старинные дома, зеркальные высотки,

Торговые ряды, доступные красотки,

Театры, цирки, парки, галереи,

К ним на метро я доберусь скорее.

 

Но день прошел и я уже устал,

Шум городской, людской поток достал.

И вот уже ищу уединенье,

И ощущаю от обилья встреч волненье.

 

Я вновь хочу вернуться на Восток,

К реке таёжной, счастья где исток.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0257710

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257710 выдан для произведения:

Мой милый край, я без тебя скучаю,

И вспомнил о тебе я не случайно.

В Москве, конечно, много чего есть,

Чудес и всяких разностей не счесть.

 

Старинные дома, зеркальные высотки,

Торговые ряды, доступные красотки,

Театры, цирки, парки, галереи,

К ним на метро я доберусь скорее.

 

Но день прошел и я уже устал,

Шум городской, людской поток достал.

И вот уже ищу уединенье,

И ощущаю от обилья встреч волненье.

 

Я вновь хочу вернуться на Восток,

К реке таёжной, счастья где исток.

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 02:29 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura
Владимир Винников # 7 декабря 2014 в 22:26 0
Большое спасибо! sneg
Ивушка # 7 декабря 2014 в 22:34 0
Проникновенные душевные стихи.
Владимир Винников # 8 декабря 2014 в 00:13 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9