ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Построить дом хотелось для семьи

Построить дом хотелось для семьи

9 декабря 2014 - Владимир Винников

Построить дом хотелось для семьи,

Листок бумаги взял, нарисовал,

Здесь кабинет мой, спальня для двоих,

Вот лестница и лоджии овал.

 

Для внучек комната, большой камин,

А в цоколе котельная, гараж,

Стена, что в холле, для моих картин,

Крыльцо резное, в нулевой этаж.

 

Я свой чертеж, на полку положил,

Покрылся пылью он давным-давно.

На пятом этаже я долго жил,

Коттедж, мне не построить все равно.

 

Совета, как дом строить не даю,

Свое желанье, я не продаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0258072

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258072 выдан для произведения:

Построить дом хотелось для семьи,

Листок бумаги взял, нарисовал,

Здесь кабинет мой, спальня для двоих,

Вот лестница и лоджии овал.

 

Для внучек комната, большой камин,

А в цоколе котельная, гараж,

Стена, что в холле, для моих картин,

Крыльцо резное, в нулевой этаж.

 

Я свой чертеж, на полку положил,

Покрылся пылью он давным-давно.

На пятом этаже я долго жил,

Коттедж, мне не построить все равно.

 

Совета, как дом строить не даю,

Свое желанье, я не продаю.

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 9 декабря 2014 в 09:45 0
Проникновенные душевные стихи.
Владимир Винников # 9 декабря 2014 в 11:11 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6