ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой голос совести

Мой голос совести

Мой голос совести кричит!

А я не слышу

Динамик, отключен – молчит

Сорвало крышу…

Когда же, Власть Всея Руси

Соборной станет!

Ты Боже наш, народ прости!

Он сможет, встанет!

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0193631

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193631 выдан для произведения:

Мой голос совести кричит!

А я не слышу

Динамик, отключен – молчит

Сорвало крышу…

Когда же, Власть Всея Руси

Соборной станет!

Ты Боже наш, народ прости!

Он сможет, встанет!

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!