ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ударникам Майдан-труда

Ударникам Майдан-труда

Ударники «Майдан-труда»

«Спасибо», шлют вам господа

Европы, штатов – ерунДА!

Привет от ющенко, яценюка

От олигархов, тоже. Да!

Лишь от народа, вам прибор

Похож на фалотренажер…

История, таких гноит

За беспредел и ГЕНОЦИД.

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0198788

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198788 выдан для произведения:

Ударники «Майдан-труда»

«Спасибо», шлют вам господа

Европы, штатов – ерунДА!

Привет от ющенко, яценюка

От олигархов, тоже. Да!

Лишь от народа, вам прибор

Похож на фалотренажер…

История, таких гноит

За беспредел и ГЕНОЦИД.

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!